2 декабря 2019 года

Господдержка - псковскому бизнесу. ЛОНГРИД

Тема взаимоотношений власти и бизнеса не теряет своей актуальности, причем, как на федеральном уровне, так и в российских регионах. Администрация Псковской области прикладывает немало усилий для создания на территории региона благоприятного инвестиционного климата для ведения бизнеса, в регионе создана широкая инфраструктура по поддержке предпринимательства, разработано множестве интересных инструментов для развития своего дела. Однако опросы показывают, что далеко не все предприниматели знают, как государство заботится о них и в чем конкретно готово поддержать.

Между тем, в Псковской области существует возможность получить субсидии, доступные займы, земельные участки и муниципальное имущество на льготных условиях, налоговые и таможенные преференции, госгарантии, бесплатное сопровождение инвестпроектов и помощь в выходе на внешние рынки.

Псковская Лента Новостей с помощью специалистов из регионального комитета по экономическому развитию и инвестиционной политике выяснила, на какую господдержку могут рассчитывать люди дела в Псковской области, и подготовила лонгрид на эту тему.

Ссылка на официальную статью на сайте ПЛН: https://pln-pskov.ru/lngrd/68/index.html

все новости